Мышь Steelseries Rival 300S Black

Производитель: SteelSeries

3988 РУБ

Описание:

Не так давно компания SteelSeries обновила популярную игровую мышку SteelSeries Rival 300, обзор которой у нас уже выходил на сайте, пополнив серию моделью SteelSeries Rival 300S с оптическим сенсором TrueMove1. Средняя ее стоимость составляет 4170 рублей, согласно данным сервиса Яндекс.Маркет. Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Купить Мышь STEELSERIES Rival 300S, проводная, USB, черный в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Мышь STEELSERIES Rival 300S, проводная, USB, черный: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Нажимая кнопку «Позвоните мне», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Нажимая кнопку «Сообщить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Укажите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Несмотря на то, что мышь Steelseries Rival 300S состоит не в самой дорогой ценовой категории, она все же вполне весомый конкурент для дорогих моделей премиум-класса. Ее характеристики в очередной раз доказывают, что не обязательно платить крупную сумму денег за высокое качество.

Оптическое разрешение: 7200 CPI, Скроллер: Да, Вес: 98 г, Ширина: 70 мм, Дизайн корпуса: для правой руки, Серия: Rival, Прогр . еще аммируемые кнопки: 6 шт, Проводная мышь: Да, Страна: КНР, Время отклика: 1 мсек, Длина кабеля: 1.8 м, Гарантия: 2 года, Количество кнопок (мышь): 6 шт, Программное обеспечение: на сайте производителя, Время отклика клавиш: до 3 мсек, Воз-ть изменения опт. разрешения: Да, Интерфейс связи с ПК: USB 2.0, Тип мыши: оптическая, Материал корпуса: пластик М. SteelSeries Rival 300S купить мышь | SteelSeries официальный магазин | гарантия лучшей цены. Игровая мышь нового поколения, обладающая всеми современными возможностями. Эта модель оборудована оптическим сенсором Pixart PMW3310, который позволяет получить наиболее тонкую скорость слежения. Такое технологическое решение придется по вкусу любителям шутеров, а также динамичных игр других жанров. Мышь может похвастаться эргономичной формой, поэтому идеально ложится в руку. Этому также способствуют специальные резиновые вставки по бокам. Более того, удачное распределение всех элементов мыши SteelSeries Rival 300 дало возможность грамотно распределить вес. Благодаря этому значительно снижается нагрузка на кисть, вследствие чего рука не устает даже во время продолжительных игровых сессий. Устройство обладает фирменными переключателями с большим ресурсом нажатий (30 миллионов), что гарантирует долгий срок службы изделия. Есть 6 программируемых кнопок, которые дают широкие возможности для кастомизации. Скорость отклика составляет всего 1 мс. RGB-подсветка придает внешнему виду индивидуальности, подчеркивая лаконичный, но современный дизайн. Для настройки мыши используется специальное ПО. Подключение к компьютеру осуществляется за счет проводного интерфейса. Товар обычно отправляется в теч. 5 раб. дн. после получения платежа — открывается в новом окне или вкладке. Компания Steelseries – одна из самых известных на профильном рынке геймерского оборудования. Широкий ассортимент ее продукции представлен в нашем интернет-магазине ST-SERIES, купить которую не составит особого труда. Мы рекомендуем особое внимание уделить такому оборудованию, как игровая мышь Steelseries, являющую собой идеальный пример безупречного качества и повышенной функциональности. Мышь оптического типа Steelseries Rival 300S разработана с учетом игровых потребностей профессиональных и начинающих геймеров. Она чрезвычайно удобна в использовании благодаря анатомической форме корпуса и фактурным вставкам из специального пластика по бокам. Это позволяет играть без особого напряжения и дискомфорта хоть 10 часов подряд. Мышь ориентирована на правшей и имеет ярко выраженную асимметричность. Держать ее удобно как ладонью, так и ногтями или кончиками пальцев. Проводной девайс имеет стандартный интерфейс подключения через провод с USB-штекером. Укажите свой электронный адрес и мы отправим вам письмо с уведомлением, когда товар появится. Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Мышь нового поколения SteelSeries Rival 300S при своей не самой высокой стоимости способна затмить своими характеристикам и с . еще амые продвинутые игровые модели. Механические переключатели с большим ресурсом нажатий, ультрасовременн ые технологии оптического сенсора, прочные материалы изготовления – что еще требуется для создания универсального, точного и надежного устройства. Познакомимся же поближе с уникальной мышью и ее удивительными возможностями.

Мышь Steelseries Rival 300S Black приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Нажимая кнопку «Купить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Мышь Steelseries Rival 300S Black купить дешево в интернет магазине

Исключение: Протектораты США, Африка, Андорра, Монако, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Барбадос, Белиз, Каймановы острова, Коста-Рика, Сальвадор, Ямайка, Виргинские острова (США.

Мышь Steelseries Rival 300S Black заказать с доставкой в онлайн магазине

a:39:{s:18:"COMPONENT_TEMPLATE";s:6:"detail";s:12:"SHOW_REVIEWS";s:1:"Y";s:13:"SHOW_COMMENTS";s:1:"N";s:14:"SHOW_QUESTIONS";s:1:"Y";s:12:"FIRST_ACTIVE";s:1:"1";s:10:"MAX_RATING";s:1:"5";s:21:"DEFAULT_RATING_ACTIVE";s:1:"3";s:13:"PRIMARY_COLOR";s:7:"#a76e6e";s:17:"BUTTON_BACKGROUND";s:7:"#004B51";s:16:"ADD_REVIEW_PLACE";s:1:"1";s:25:"REVIEWS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:26:"COMMENTS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:27:"QUESTIONS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:12:"NOTICE_EMAIL";s:0:"";s:11:"INIT_JQUERY";s:1:"N";s:11:"DATE_FORMAT";s:5:"d.m.Y";s:10:"ID_ELEMENT";i:36053;s:10:"CACHE_TYPE";s:1:"N";s:10:"CACHE_TIME";s:4:"3600";s:19:"~COMPONENT_TEMPLATE";s:6:"detail";s:13:"~SHOW_REVIEWS";s:1:"Y";s:14:"~SHOW_COMMENTS";s:1:"N";s:15:"~SHOW_QUESTIONS";s:1:"Y";s:13:"~FIRST_ACTIVE";s:1:"1";s:11:"~MAX_RATING";s:1:"5";s:22:"~DEFAULT_RATING_ACTIVE";s:1:"3";s:14:"~PRIMARY_COLOR";s:7:"#a76e6e";s:18:"~BUTTON_BACKGROUND";s:7:"#004B51";s:17:"~ADD_REVIEW_PLACE";s:1:"1";s:26:"~REVIEWS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:27:"~COMMENTS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:28:"~QUESTIONS_TEXTBOX_MAXLENGTH";s:3:"200";s:13:"~NOTICE_EMAIL";s:0:"";s:12:"~INIT_JQUERY";s:1:"N";s:12:"~DATE_FORMAT";s:5:"d.m.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить мышки SteelSeries Rival 300 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение мышек, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.


Другие похожие товары:

Ноутбук ASUS ROG GM501GM-EI048 90NR00F1-M01830 (Intel Core i7-8750H 2.2 GHz/16384Mb/1000Gb+512Gb SSD/nVidia GeForce GTX 1060 6144Mb/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/15.6/1920x1080/DOS)
119865 РУБ
Моноблок Acer Aspire C22-865 Silver DQ.BBRER.004 (Intel Core i3-8130U 2.2 GHz/4096Mb/500Gb/UHD Graphics 620/Wi-Fi/Cam/21.5/1920x1080/Endless OS)
36344 РУБ
Насос Калибр НЦ-15/4-130
2058 РУБ
Производители